注册香港公司-

香港公司注册-

香港公司-

BVI公司-

公司注册-
注册公司
热点地区
注册香港公司
注册香港公司详细概况
申请注册香港公司条件,香港公司注册登记流程,申请注册香港公司条件,香港公司注册登记流程,配套资源...
注册BVI公司
注册BVI公司情况介绍
BVI公司以英国普通法为依据,紧贴市场脉搏,深受外商欢迎,BVI公司商业运作方便,税收制度合理...
注册美国公司
如何注册美国公司详细说明
注册美国公司条件:任何年满18岁或18岁以上的人士都有资格申请注册美国公司并成为该公司的董事...
注册开曼公司
海外融资选择注册开曼公司
确定开曼公司名称,提供至少一位董事/股东,可以是自然人或法人,且国籍不限...
香港公司注册专题
离岸公司常用资料

塞舌尔离岸公司注册



塞舌尔群岛:

塞舌尔群岛位於印度洋内,由一百多个有名称的岛屿组成,大多数岛屿位於南纬四至五度。塞舌尔群岛中最大的岛屿是马黑岛,该岛尽管靠近赤道,它的气候却令人惊异地舒适,不会极度炎热或潮湿。塞舌尔群岛人口约为七万二千,主要是法国拓荒者、非洲奴隶、英国水手及印度、中国和中东商人的后裔。群岛上已发展形成一种充满生气的、具有纯朴温馨、悠游自在特色的多种民族杂居社区。

塞舌尔国际商业部引入一套进步的法律,推动建立海外公司及其它机构,鼓励输入投资。国际商业公司法(1994年)与巴哈马群岛的国际商业公司法非常相似。它为国际公司提供公司利润及资本增值免纳塞舌尔本国税项的待遇。塞舌尔国际公司的独有的特点之一,是一家国际公司可以用大多数的国际语言注册,而且可以使用表示有限责任的任何词语后缀。

塞舌尔离岸公司资讯及当地基本架构:

塞舌尔的国际机场是印度洋地区最优秀的机场,其国内和国际电讯服务已发展成熟。此外,越来越多国际银行和保险公司到塞舌尔开设分公司,由当地管理公司、会计师行和律师事务所提供支持服务。

塞舌尔提供的金融服务种类繁多,包括离岸银行、投资和保险服务。国际商业公司售价并不昂贵,而且方便易用,是最受欢迎的公司,可作多种用途且无诸多限制。

塞舌尔离岸公司法律及税务:

塞舌尔受成文法规管,但公司法例和刑法则根据英国普通法编制。《一九九四年国际商业公司法》是当地规管国际商业公司的主要公司法例。这套法例无论在公司成立注册、监管、运作和税务各方面均为全面而且简易明确的公司法例,要求公司披露的资料很少。

国际商业公司不必就在塞舌尔共和国以外地方进行的商业活动或交易纳税。虽然当地没有特定法例规管公司资料保密事宜,但英国普通法规定专业人士必须确保客户资料保密。

塞舌尔离岸公司注册规定:

国际商业公司必须委聘个人或法人董事和股东最少各一名。董事和高级职员均不需担任股东,而股东、董事和高级职员均可以是任何国籍人士,而且可以居于任何地方。公司不一定要委聘公司秘书,但当地公司习惯委任一名公司秘书,而公司秘书可以是任何国籍人士,而且不一定要居住在塞舌尔。公司必须在塞舌尔设注册办事处和注册代理人。当地法例和公司文件以英文或法文编撰,如需要以其它语言编撰有关文件,则必须递交文件的英文或法文译本。

离岸公司注册地址:

公司注册地址必须位于塞舌尔。

离岸公司公司名称:

所选名称不能与已注册名称相同或太相似。公司名称也不能含有与塞舌尔政府相关或保险等字样,除非另外行申请相关的牌照。

离岸公司公司名称一般以Limited, Corporation, Incorporated, Société Anonyme (S.A)』或其缩写结束。也可以采用『BV, GmbH, 及 SARL 等作为结束词。

离岸公司公司可以选用任何语言来命名。但是,如果选用英文或法文外的第三种语言命名,该名称必需附加英文或法文译名,并可以把中英文公司名称载于公司注册证书。

离岸公司权益所有人:

当局容许公司发行的股份包括记名股份、不记名股份、不具票面值股份、优先股、可赎回股份和附带或不附带投票权的股份。国际商业公司的法定股本一般为十万美元,股份为具票面值股份。股份面值可以任何货币计算,已发行股本最少必须为一股具或不具票面值股份。公司不必公布最终受益人资料。

离岸公司名义及实际资本:

名义资本一般为US$100,000,此亦为最底政府规费的最高名义注册资本。名义及实际资本皆可以采用任何货币。最少实际资本一般为一股;股份可以有或没有面额。

离岸公司财务报表:

对财务报表没有特定要求。公司也不必提交财务报表予任何塞舌尔的政府部门。

离岸公司税务申报:

国际商业公司不必存档任何周年报表、会计帐目或财务报表,所有离岸公司皆不必申报或缴纳税款。

离岸公司股东:

最少有两个股东。股东可以是自然人或法人,并且可以是任何国籍的居民或法人,当地没有规定公司必须召开周年大会,而公司会议也不一定要在塞舌尔召开,可以透过电话或其它电子方式进行。

离岸公司董事:

最少有一个董事,该董事可以是自然人或法人。董事可以是任国籍的人,并且不必居住在塞舌尔,亦毋须登记关于董事或高级职员(初次或其后继续发生)的变动。

离岸公司公司秘书:

塞舌尔离岸公司并不需要委任公司秘书,虽然大部分公司都会委任一名公司秘书。既使有委任的话,该名秘书也不必是塞舌尔居民,并且可以是自然人或法人。

离岸公司注册及维护费用

离岸公司注册费用:

1.注册服务费用USD1180,申请前预交50%(其中包含代缴政府费用、文件资料费、印章费、律师费、代理服务费);
2.备齐相关资料并递交注册申请;
3.约15-20个工作日新公司全套手续办妥,委托人付清余款并领取新公司资料。
4.公司注册地址必须位于塞舌尔;(我司提供)

离岸公司其后年费:

1.塞舌尔公司年度维护服务费用700(USD):
政府牌照税费USD450(政府费用有变动);
周年申报资料、注册代理人、服务费USD250;
2.继续提供公司注册地址使用;

离岸公司注册所需时间 :

完成所有手续大约需时20日。

客户需提供文件:

身份证或护照副本及地址证明文件,例如水电费单。

“永隆”机构提供之服务:

本机构可按客户自选指定的名称成立注册公司,更可预先知会客户所选的名称是否适用。客户注册公司之整套资料包括有股份证书、公司章程与细则五份、有关档案的光碟一只、法定名册、公司钢印、公司图章、品质保证书。

透过我们在塞舌尔注册离岸公司,确保公司成立之合法性,能为成立注册的公司提供开设离岸银行帐户及必要的长期营运服务,如注册办事处和注册代理人服务。

注册海外离岸公司对比:塞舌尔海外离岸公司和BVI海外离岸公司、其操作规程与实用性相同,但注册成立塞舌尔海外离岸公司股东资料保密更强,可以发行不记名股本,是最新的海外离岸公司注册热点地区。