注册商标-

中国商标注册-

香港商标注册-

注册美国商标-

注册国际商标-
商标注册
热门公司注册
注册香港公司
注册香港公司详细概况
申请注册香港公司条件,香港公司注册登记流程,申请注册香港公司条件,香港公司注册登记流程,配套资源...
注册BVI公司
注册BVI公司情况介绍
BVI公司以英国普通法为依据,紧贴市场脉搏,深受外商欢迎,BVI公司商业运作方便,税收制度合理...
注册美国公司
如何注册美国公司详细说明
注册美国公司条件:任何年满18岁或18岁以上的人士都有资格申请注册美国公司并成为该公司的董事...
注册开曼公司
海外融资选择注册开曼公司
确定开曼公司名称,提供至少一位董事/股东,可以是自然人或法人,且国籍不限...
相关资料

如何进行商标申请注册



在正式申请注册商标之前,如果我们担心对自己设计出来的商标在使用上会与别人已经注册了的商标重复、
类似,以至导致不能注册或者侵权的行为。您可以通过我们的进行查询。

中国商标查询费用: 同类同组文字商标100元(中英文同价),同类图形商标300元。

香港商标查询费用: 同类同组文字商标100元(中英文同价),同类图形商标500元。

国际商标查询费用: 按不同国家商标注册代理机构规定收费。

任何人士只要委托我们代为查询商标,必须清楚知道以下几点:


1. 商标查询是建立在自愿原则基础上,如果我们对自己设计出来的商标有绝对信心,就没有必要查询。

2. 商标申请注册前查询所提供的在先权利信息,仅供查询人申请商标注册时参考,不能作为商标注册的法律依据。
商标的查册结果并不等同于商标审批结果。

3.《商标查询报告》所提供的信息内容包括已取得注册的所有国内商标信息。不包括从查询之日起前十个月左右的
申请的在先权利信息;即处于申请与评审状态的在先权利信息;

4. 查询范围:中国、香港、其它国家地区。

什么是证明商标?

是指由对某种商品或者服务具有监督能力的组织所控制,而由该组织以外的单位或者个人使用于其商品或者服务,用以证明该商品或者服务的原产地、原料、制造方法、质量或者其他特定品质的标志。如真皮标志、纯羊毛标志、电工标志等。  
 
什么是集体商标?

集体商标是由社团、协会或其他合作组织申请注册,用以表示该组织及其成员身份的标志;由其组织成员使用于商品或服务项目上,以区别非成员所提供的商品或服务,该种商标称之为集体商标。
集体商标有何用途?
注册和使用集体商标,有利于中小企业的联合,促进其集约经营,形成在市场中有竞争力的销售渠道,有利于产品和商标的宣传,促进规模经营。

什么是商标权的地域性?

商标权的地域性是指,在哪个国家取得的权利只能在那个国家获得保护,其他国家是不承认其权利的。

什么是商标国际注册?

由于商标权具有地域性的特点,要使自己的商标在国外获得保护,目前有两条途径:一是逐一国家注册,即直接向相关国家一一注册;二是进行商标国际注册,并向有关国家申请领土延伸。