注册商标-

中国商标注册-

香港商标注册-

注册美国商标-

注册国际商标-
商标注册
热门公司注册
注册香港公司
注册香港公司详细概况
申请注册香港公司条件,香港公司注册登记流程,申请注册香港公司条件,香港公司注册登记流程,配套资源...
注册BVI公司
注册BVI公司情况介绍
BVI公司以英国普通法为依据,紧贴市场脉搏,深受外商欢迎,BVI公司商业运作方便,税收制度合理...
注册美国公司
如何注册美国公司详细说明
注册美国公司条件:任何年满18岁或18岁以上的人士都有资格申请注册美国公司并成为该公司的董事...
注册开曼公司
海外融资选择注册开曼公司
确定开曼公司名称,提供至少一位董事/股东,可以是自然人或法人,且国籍不限...
相关资料

商标设计与品牌策划



由于通过本事务所注册香港商标和中国商标的个案越来越多,相当大的一部分客户会要求我们代为设计商标。由永隆国际知识产权服务中心永隆会计师事务所香港国际时装设计院为此成立了设计小组,针对不同行业的客户,设计出不同的服务项目,如商标图案、企业徽标、网站LOGO一一为企业量身定做,全面满足客户的要求。

迎合客户对商标的要求:
1、 有代表性,能代表公司的形象
2、 有个性,突出企业文化
3、 和自己的业务有关连
4、 隐含内容丰富,意境突出
5、 图案简洁明快、线条清晰、容易制作

我们的服务程序:
1、 立设计小组,定下设计方案,有专人负责该项商标设计;
2、 按客户的要求进行分析、取材、并由计算机进行组合取样;
3、 在15天内向甲方提交设计初稿,三个版本供选择;
4、 客户对初稿进行研究后,可选择其中一个版本并向我们提出更改方案,我们会在15天内进行修改并作出答复。

收费标准和付款方式:
在双方签署协议后,我们先收取60%定金,余款会在双方确认该项设计后支付。设计费在两千元以下的,全额预付。设计费用最低港币600圆。


注册商标的有效期是多少年?

根据商标法的规定,注册商标的有效期为十年,自核准之日起计算。有效期期满之前六个月可以进行续展并缴纳续展费用,每次续展有效期仍为十年。续展次数不限。如果在这个期限内未提出申请的,可给予 6 个月的宽展期。若宽展期内仍未提出续展注册的,商标局将其注册商标注销并予公告。

什么是商标专用权?

指国家运用法律手段,根据商标立法的宗旨,按法定程序,赋予商标注册申请人以商标专用权,并对其予以保护的立法准则。商标专用权包括商标使用权和商标禁止权两个方面。( 1 )商标使用权,是指商标所有人在商标局核准的商品上或服务项目上使用其注册商标的权利。( 2 )商标禁止权,是指商标所有人可以禁止其它单位或个人,未经许可擅自在与核准商品或服务项目相同或类似的商品或服务项目上使用与其注册商标相同或相似商标的权利。

商标专用权有哪些特征?

( 一)商标权是由国家确认的一种权利;一个国家只有一个机构有权受理、审查、批准商标权。
(二)商标权具有专有性。又称独占性或垄断性。
(三)商标权具有地域性。一国核准的商标,只在该国领域内有效,对其他国家不发生效力。
(四)商标权具有时效性。在我国注册商标有效期为 10 年,有效期满后,商标权人如果希望继续使用并得到保护,须在到期前半年内办理有关续展手续并缴费。商标续展的次数不限。